小学生五年级日记:跳沙坑考试作文】
今天下午,我们进行了跳沙坑的考试。
有于快已经进入期末了,各门副科老师必须尽快的将考试结束,好给三门主课老师留出复习时间。我们的体育老师也没落后,在三次考试全结束后,开始了最后的考试——跳沙坑。
由于好久没呼吸到外面的新鲜空气了,我们个个都活蹦乱跳的。老师看到我们这么兴奋,连忙恰到好处的宣布了跳沙坑的达标记录。这不报不要紧,一报我们就是一些高兴一些气了。原来,我们男生竟然要3·13米才能算优秀!2。78米算良,2。56米才能算及格!这简直是疯了!更让我们群情激奋的是,女生只要跳2·6米就算优了!这简直是胡闹!明显是欺负我们男生嘛!这项决定让我们男生纷纷“起义”,反抗老师的“暴政”。可是老师只用一个手指就击败了我们的起义军。没办法,我们只能忍气吞声的服从了。
由于女生的学号都排在我们男生的前面,所以让女生们先跳,而我们男生就只能站在一旁眼巴巴的看着。这更是让我们大发雷霆。可是老师根本不考虑我们的感受,还不停的训斥几个说话的人,严令禁止我们说话。为了发泄我们的不满,我们男生在女生们跳的时候,大声的发出嘘声,狠狠的杀女生们的威风。也许是受了我们的影响,各个女生的成绩都不怎么样,这让我们男生十分兴奋,继续大声叫嘘。眼看女生的队伍越来越短,我们男生窃喜,因为终于轮到我们了!
结果,意外发生了。由于体育委员不小心坐坏了皮尺,我们跳的成绩就不能算数了。也就是说,我们就不能在这堂课结束考试了,真是麻烦!
今天的体育课上真是倒霉啊!希望下一堂体育课能带来一些好运气!