我的心爱之物五年级作文
我有一条心爱的小狗,取名“团团。”在我和它相处的三年里,它给我带来很多乐趣。可惜的是,被人给偷了,至今我仍怀念着它。
“团团”体型较大,全身棕色的毛,两只耳朵像雷达一样,安坐在头上警惕地搜索着。特别是它那双敏锐的双睛,不停地寻视着四周。它对我非常忠实。一次我和同学在野外玩对抗,双方动起手厮打在一起,不巧,对方猛地拽住我的衣领,顺势往外一带,就把我摔在地上,又翻身骑在我的身上。
这时,在一旁冷眼观察的“团团”再也沉默不住了,“汪汪”的大叫一声,“呼”地猛扑上来,一口咬住对方的袖子,一边死命地撕扯,一边疯狂地大声叫喊着,仿佛在呼喊救兵似的。我在“团团”的帮助下,解脱了“危机。”我回到家和爸爸说了我“被救”的事,爸爸一高兴,赏了它一个大鸡腿。从此,我们就成了一对形影不离的朋友了。
“团团”虽然离开我有很长时间了,但它在我的心目中,依然是我的好伙伴,我的知心朋友,我的心爱之物。我永远不会忘记它的。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
家长签字五年级作文【十四篇】
痛并快乐着小学五年级作文(合集12篇)
关于过去的我们五年级作文【二十一篇】
美味大闸蟹五年级作文二十三篇
黑白兄妹五年级作文(合集十二篇)
小学五年级作文水壶(锦集13篇)