我的心爱之物五年级作文
我的心爱之物是一只圆不隆冬的小家伙,它是我11岁生日过了一月时收到的“延时礼物”——一只可爱的加菲猫。
刚到家的时候,我便把它抱起来仔细地观察:茶杯大小的脑袋,乌黑的眼睛,长长的胡须,黄白相间的毛,稚嫩的四肢加上禾穗似的尾巴,让人忍不住想去亲一口。它呢,也瞪着好奇又惊恐的眼睛打量着四周,打量着我。我们给它起名叫“棉花糖”,还给它买回来一个舒适的窝。
“棉花糖”非常“高冷”,每天都像个大哲学家似的不苟言笑;但它又很调皮,这样的调皮体现在它很喜欢自己的“家”,经常在里面撒欢。除此之外,它还非常“精”,自己的食物就跟稀世珍宝一样不许别人碰,每次给它喂食就感觉自己养了一头小狼一样。可这么调皮的小家伙还是被我的“胖妈咪”给治得服服贴贴,可以说它除了自己的名字之外,唯一能听懂的就是“出去”这句命令了。
我记得有一次出门太匆忙,忘记给小家伙喂食,等打开家门的时候一看,老妈的绿植被“棉花糖”啃成了“秃顶”,气得老妈火冒三丈,正当老妈准备将它“就地正法”的时候,它又摆出一副楚楚可怜的样子,让人不忍心“痛下杀手”。
这就是我的心爱之物——一只淘气又惹人怜爱的加菲猫。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
家长签字五年级作文【十四篇】
痛并快乐着小学五年级作文(合集12篇)
关于过去的我们五年级作文【二十一篇】
美味大闸蟹五年级作文二十三篇
黑白兄妹五年级作文(合集十二篇)
小学五年级作文水壶(锦集13篇)